Файл: Технологическая инструкция по производству печенья 
Включена также нормативная документация - ОСТ "Торты и пирожные", технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий. Способ производства овсяного печенья (RU 2417597):. заготовок (Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий, ВНИИ. Использование чечевичной муки в производстве сахарного печенья. технологические инструкции и технические условия) по производству печенья. Информация о файле: Скачать технологическая инструкция по производству печенья
Выложил: Аган
Дата: 2014-03-18
Проверил: BeloruSS
Каким антивирусом: Apews RHSBL
Дата проверки: 2014-03-20
Тип файла: .frt Информация об отчете FoxPro
Размер файла: 57Mb
Скачали раз: 1331
Сказали спасибо: Pek@ribak, topograf, ann16299726, ICESlonik
Рейтинг файла: пять медалей
Скачать без регистрации технологическая инструкция по производству печеньяСкачать файл: Технологическая инструкция по производству печенья

Рекомендуем также скачать следующие файлы: Скачать Генератор управляемый напряжением схема Скачать Алфлутоп гель инструкция Скачать Схема продажи наркотиков Скачать Схема бетонирования откатных ворот Скачать Схема курского направления
|